Компания «Формула Безопасности- Урал» оснастила комплексными системами безопасности новый международный аэропортовый комплекс «Платов» в Ростовской области.

Компания специализируется на оказании широкого спектра услуг как для корпоративных клиентов, так и для частных лиц. Профессионализм и ответственность - ключевые преимущества нашей компании.

скачать схему проезда
10 Августа 2017

На протяжении 2016-2017 гг. компания «Формула Безопасности- Урал» осуществила комплексную поставку оборудования систем безопасности на новый международный аэропортовый комплекс «Платов» (Изначально аэропорт имел рабочее название «Южный») в 29 километрах от Ростова-на-Дону.
Международный аэропорт «Платов» – крупнейший инфраструктурный проект Ростовской области. Бюджет проекта составил 47 млрд. рублей.
Проект строительства нового аэропортового комплекса в Ростове-на-Дону реализуется на основе государственного и частного партнерства (УК “Аэропорты Регионов”, Правительство Ростовской области, Министерство транспорта РФ) и осуществляется в рамках ФЦП «Развитие транспортной системы России (2010-2020 годы)» и Программы подготовки и проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года.
В поставку вошли: система оповещения и управление эвакуацией, система пожарной сигнализации, система контроля и управления доступом, а также интеграционная платформа для построения комплексных систем безопасности на базе оборудования всемирно известных производителей, таких как Bosch, Kaba, ITRIUM и т.д.

Вернуться к списку