Компания ООО «Формула Безопасности-Урал» получила статус «Партнера» компании ООО «ДЦ СТА»- представителя компании EVIDENCE Network на территории России и СНГ.

Компания специализируется на оказании широкого спектра услуг как для корпоративных клиентов, так и для частных лиц. Профессионализм и ответственность - ключевые преимущества нашей компании.

скачать схему проезда
23 Октября 2015

В 2004 году компания EVIDENCE Network обратила свое внимание на тогда еще очень молодой и не сформировавшийся сегмент рынка систем безопасности – сетевое видеонаблюдение, направив туда весь инженерно-технический потенциал. Результатом длительных разработок и совершенствования продуктов стала законченная линейка оборудования, призванная решить большинство стандартных и специфических задач потребителя.

EVIDENCE Network сегодня – это HD-видеокамеры различного исполнения, устройства записи и архивирования, коммутационное оборудование для построения проводных и беспроводных сетей с использованием разных физических сред передачи данных, а также рабочие станции, мониторы и программные средства управления системой.

Полный комплекс аппаратно-программных средств для построения системы наблюдения любого масштаба от одного производителя.

Уникальность концепции EVIDENCE заключается в предоставлении пользователю всего комплекса средств для построения системы видеонаблюдения любого масштаба от одного производителя. Это гарантирует полную совместимость всех ключевых узлов, идеально просчитанные вычислительные мощности и единый интерфейс управления системой.
Такой подход избавляет инсталлятора системы видеонаблюдения от бесконечных поисков оптимальных конфигураций программного обеспечения, видеокамер, устройств записи и коммутационного оборудования от разных производителей. Пользователь всегда уверен в том, что установленная на объекте система является законченным решением с четко
обозначенной и персонализированной ответственностью за ее функциональность и работоспособность.

На базе оборудования EVIDENCE возможно построение профессиональной и при этом легко управляемой системы видеонаблюдения для объектов любого масштаба и уровня сложности – от небольших офисов, магазинов или частных владений до крупных территориально распределенных промышленных объектов.

Вернуться к списку