Новости

Компания специализируется на оказании широкого спектра услуг как для корпоративных клиентов, так и для частных лиц. Профессионализм и ответственность - ключевые преимущества нашей компании.

скачать схему проезда
новости










20 Ноября 2017

Компания «Формула Безопасности- Урал» осуществила комплексную поставку оборудования систем безопасности в новый терминал пермского аэропорта Большое Савино.

Подробнее  

10 Августа 2017

Компания «Формула Безопасности- Урал» оснастила комплексными системами безопасности новый международный аэропортовый комплекс «Платов» в Ростовской области.

Подробнее  

4 Июля 2017

03 июля 2017 коллектив Компании «Формула Безопасности-Урал» посетил Картинг-центр.

Подробнее  

3 Апреля 2017

Компания «Формула Безопасности-Урал» стала официальным партнером оборудования OPTEX.

Подробнее  

17 Марта 2017

Компания «Формула Безопасности-Урал» стала представителем ЗАО «Источник Плюс».

Подробнее  



22 Ноября 2016

Компания «Формула Безопасности-Урал» стала проектным партнером по оборудованию Hikvision на территории России.

Подробнее  

26 Октября 2016
Сертификат ИСО 9001 - это документ, свидетельствующий, что на предприятии проведена сертификация ISO 9001 и функционирует система менеджмента качества по международному стандарту. Подробнее  

7 Сентября 2016

Специалисты компании ООО «Формула Безопасности-Урал»  сертифицированы на выполнение проектных, монтажных и пусконаладочных работ по внедрению оборудования производства группы компаний «Старт-7».

Подробнее  

23 Августа 2016

НКО «ИНКАХРАН» (АО) — крупнейшая компания в России, предоставляющая полный комплекс услуг по обслуживанию наличного денежного обращения, базирующихся на принципе аутсорсинговой поддержки финансовых институтов при полном отсутствии кредитных рисков и конкурентной угрозы для банков.

Подробнее